• telegram
  • whatsapp
Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Фотографии покупателей

Александр.
13.05.2022

Оформил заказ в магазине. Сотрудник проконсультировал как все правильно оформить. Быстро отправили, упаковано хорошо. Заказом остался доволен. Качество хорошее. А заказ отправляли в ДНР.


Достоинства: Внимательное отношение, быстрая отправка, достойное качество.

Сергей Умрихин
30.04.2022

Заказ получен,Качеством товара доволен. Качеством отношения к покупателю доволен, Оценка наивысшая. От души спасибо! Отдельное спасибо Вашим партнерам компании СДЭК, Для меня это проверенная компания В очередной раз отработали по высшему классу оказания услуг.


Недостатки: Нет

Светлана Кашаева
05.04.2022

Купила себе и маме носочки.Качество и цены приятно удивили.Спасибо за подарок при оформлении первого заказа.Рекомендую.


Лариелла-Текстиль

Добрый вечер,Светлана.Рады что Вам всё понравилось.Спасибо за отзыв !

Мария Васильевна
05.04.2022

Заказывала КПБ полисатин Кэнди.Расцветка яркая,материал приятный на ощупь.Пришёл быстро.Упакован прекрасно,надежно.Идеально на подарок.Размеры соответствует заявленному.Однозначно рекомендую


Достоинства: Качество

Недостатки: Нет

Лариелла-Текстиль

Добрый вечер,Мария Васильевна.Спасибо за отзыв.Ждем Вас снова !

Маргарита Павловна
01.04.2022

Добрый вечер.Недавно заказала КПБ страйп сатин,переживала что не понравится материал,но оказалось что материал мягкий и приятный к телу.
С доставкой помогли определится и подсказали как быстрее и дешевле.Хочу сказать большое спасибо Сусанне.Удачи в бизнесе !


Достоинства: Качество и быстрая доставка

Недостатки: Нет

Лариелла-Текстиль

Добрый вечер,Маргарита Павловна.Спасибо за отзыв.Ждем Вас снова !

Людмила
24.02.2022

Сегодня получила свой заказ - комплект постельного белья "Люксембург". Спасибо большое. Очень довольна. Качество ткани, качество пошива на высшем уровне. Красивый подарочный вариант. Доставили быстро. Теперь я Ваш постоянный клиент. Ещё раз СПАСИБО!.


Достоинства: Красивая подарочная упаковка

Недостатки: Нет

Лариелла-Текстиль

Добрый вечер,Людмила.Спасибо за отзыв ! Ждем Вас с новыми заказами!

Татьяна
07.01.2022

Заказывала постельное белье из сатин жаккарда, понравилась ткань, мягкая и приятная на ощупь. После стирки не слинял, гладится хорошо.


Достоинства: мягкая, приятная на ощупь ткань

Недостатки: нет

Галина Юрьевна
07.11.2021

Всё очень понравилось:помощь менеджера, качество продукции, поэтому выбираю новый заказ. Однозначно рекомендую этот магазин.


Достоинства: Полотенца, постельное всё супер!

Недостатки: Нет.

Лариелла-Текстиль

Спасибо Вам огромное за такой чудесный отзыв! Мы очень стараемся помогать нашим покупателям в выборе товара. Будем Вас снова ждать в Лариелле-Текстиль!

Николай Сергеевич 
12.10.2021

Покупал товары в подарок. Сейчас буду заказывать себе. Приятные цены, достойное качество, быстрая доставка.


Достоинства: Качество и большой выбор

Недостатки: Нет

Лариелла-Текстиль

Добрый вечер! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!

Николай Сергеевич Шумарин
12.10.2021

Покупал комплекты постельного белья на подарки. Теперь и для себя присматриваю, хорошее качество, приятные цены и быстрая доставка.


Достоинства: Большой ассортимент

Недостатки: Нет

Наталья Александровна Мак
11.10.2021

Оперативно собрали заказ. Менеджер позвонил, все уточнил. Качество и цена абсолютно устроили. Буду заказывать ещё! Рекомендую!


Достоинства: Оперативность, качество, вежливое обслуживание

Недостатки: Нет

Лариелла-Текстиль

Добрый вечер. Наш интернет-магазин "Лариелла - текстиль" благодарит за Ваш оставленный отзыв! Мы стараемся оформлять все заказы быстро и находить для Вас товары только из самого лучшего материала.

Виктор
11.10.2021

Хочу выразить личную благодарность руководителю организации Сусанне. Её личные качества, отношение к моему вопросу оставили самое наилучшее впечатление.


Достоинства: Все на высоком уровне, качественно, и доставлено в срок.

Недостатки: Не обнаружено.

Лариелла-Текстиль

Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за Ваш отзыв. В нашем интернет-магазине работают только самые компетентные сотрудники :)

Игорь
11.10.2021

Хорошее качество махрового полотенца, спасибо.


Достоинства: Качественная вещь

Лариелла-Текстиль

Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. На нашем сайте доступны товары с наилучшим качеством.

Римма
11.10.2021

Недавно сделала ремонт, решила обновить постельное бельё, подруга посоветовала этот сайт, я безумно рада, что прислушалась к совету подруги. Качество и цена товара просто фантастика , всё очень качественно, после стирки не линяет , плотная и мягкая ткань на ощупь. Я очень довольна, всем советую.


Лариелла-Текстиль

Здравствуйте, Римма! От лица интернет-магазина "Лариелла-Текстиль" говорим Вам большое спасибо за такой большой отзыв! Мы очень рады, что товар Вас устроил. Будем ждать Вас снова в Лариелле-Текстиль! :)

Елена
11.10.2021

Добрый день!Приобрела у вас многое.Качество просто КОСМОС!


Достоинства: Качество

Недостатки: Нет

Лариелла-Текстиль

Здравствуйте, Елена! Очень рады, что наш товар Вас настолько удивил!

Надежда
08.10.2021

Все очень понравилось.Советую покупать товары на этом сайте.


Достоинства: Заказала два комплекта постельного белья. Удобный выбор белья на сайте.Доброжелательная консультация менеджеров по качеству ткани и более быстрой доставке продукциию

Недостатки: Нет

Лариелла-Текстиль

Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда Вас будем ждать в Лариелле-Текстиль!

Любовь
05.10.2021

Приобрела, постельный комплект Звездное небо 2 сп Нам понравился , все как в описании Ткань -Супер! Думаю ещё что то заказать


Достоинства: Все Ок!)

Недостатки: Нет

Лариелла-Текстиль

Добрый день.Мы рады что вам все понравилось! Ждем новые заказы!

Наталья
28.07.2021

Комплекты и полотенца понравились! Хорошее качество, расцветки яркие, после стирки не слиняли. Полотенца из махры мягкие, впитывают хорошо, для душа и на кухню заказывала, хорошо вписались в интерьер.


Достоинства: качество

Недостатки: нет

Manager

Добрый вечер, Наталья! На нашем сайте всегда есть товары отличного качества. Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Приходите к нам еще :)

Евгения
27.06.2021

Заказывала 2 комплекта постельного. Очень понравились расцветки на этом сайте. Ткань плотная, но мягкая и приятная на ощупь. Комфортно спать. После 2 стирок не полиняли, рисунок, как новый.


Достоинства: понравились расцветки постельного

Недостатки: нет

Manager

Добрый вечер, Евгения! Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция!

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее